Бутерброд с крабовыми палочками и сыром
Фото блюда
Нравится?
Бутерброд с крабовыми палочками и сыром - отличная холодная закуска к застолью. Он украсит не только праздничный стол, но и завтрак. Также сытный бутерброд можно взять с собой на природу или поездку. Для приготовления блюда понадобятся бородинский хлеб, сливочный мягкий сыр, яйца и крабовые палочки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
хлеб бородинский
хлеб бородинский
3
ломтик
палочки крабовые
палочки крабовые
6
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
сыр сливочный
сыр сливочный
6
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
20
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хлеб бородинский должен быть свежим. Яйца отварить. Сыр брать в пластиковой упаковке. С крабовых палочек снять упаковку.
Шаг 3:
Разогреть сковородку с растительным маслом. Выложить хлеб.
Шаг 4:
Ломтики обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
Шаг 5:
Хлеб намазать сливочным сыром.
Шаг 6:
Яйца нарезать тонкими пластинами. Выложить поверх сыра.
Шаг 7:
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Шаг 8:
Ингредиент выложить в глубокую тарелку. Добавить ложку майонеза.
Шаг 9:
Тщательно перемешать.
Шаг 10:
Последний слой бутерброда - крабовые палочки.
Шаг 11:
Украсить зеленью.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Пицца на тортилье.
Написать комментарий
(0)