По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бутерброды с икрой из селедки и моркови

(0)
26.10.2019 23:43 1 тыс 0

Фото блюда

Бутерброды с икрой из селедки и моркови
3
Нравится?
40 мин
8 порций

Предлагаю рецепт бутербродов для всех любителей селедки. Согласитесь, в таком виде есть селедку очень удобно. Получаются бутерброды с нежным селедочно-сливочным вкусом и очень быстро исчезают со стола, стоит их только туда поставить. Нам понравилось есть такие бутерброды с супом. Кстати, сочетание селедки с вареным яйцом, характерно для шведской кухни. Рецепт из категории: Шведская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
сельдь сельдь
1 шт
морковь морковь
2 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сыр плавленый сыр плавленый
100 г
масло сливочное масло сливочное
50 г
хлеб хлеб
половинка
зелень зелень
по вкусу

Пошаговое приготовление

Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 1

Шаг 1:

Отвариваем морковь среднего размера.
Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищаем.
Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 3

Шаг 3:

Трем на мелкой терке.
Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 5

Шаг 5:

Селедку разделываем, филе мелко нарезаем, выбирая кости.
Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 6

Шаг 6:

Кладем в миску подготовленные морковь, плавленный сыр, селедку и сливочное масло комнатной температуры, т.е.уже мягкое.
Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 7

Шаг 7:

Все компоненты хорошо перемешиваем. Полученную смесь можно хранить до 5 дней в холодильнике.
Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 8

Шаг 8:

Хлеб нарезаем треугольниками.
Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 9

Шаг 9:

Яйца отвариваем, затем нарезаем тонкими кружочками.
Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 10

Шаг 10:

Намазываем хлеб селедочной смесью, на широкую часть бутерброда кладем кружок яйца и посыпаем зеленью.
У nyura есть еще 152 рецепта. Посмотрите так же: Песочное пирожное с яблочным повидлом под глазурью, который приготовил автор.