По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Бутерброды с икрой из селедки и моркови

+ Избранные (+0)
173 26 Октября 2019 23:43
Бутерброды с икрой из селедки и моркови
0
Нравится?
8 порции
40 минут

Описание

Предлагаю рецепт бутербродов для всех любителей селедки. Согласитесь, в таком виде есть селедку очень удобно. Получаются бутерброды с нежным селедочно-сливочным вкусом и очень быстро исчезают со стола, стоит их только туда поставить. Нам понравилось есть такие бутерброды с супом. Кстати, сочетание селедки с вареным яйцом, характерно для шведской кухни.

Аватар пользователя nyura
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
8 +
сельдь сельдь
1 шт
морковь морковь
2 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сыр плавленый сыр плавленый
100 г
масло сливочное масло сливочное
50 г
хлеб хлеб
половинка
зелень зелень
по вкусу

Как приготовить "Бутерброды с икрой из селедки и моркови"

1
Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 1
Отвариваем морковь среднего размера.
2
Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 2
Очищаем.
3
Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 3
Трем на мелкой терке.
4
Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 4
Плавленный сыр также трём на мелкой терке.
5
Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 5
Селедку разделываем, филе мелко нарезаем, выбирая кости.
6
Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 6
Кладем в миску подготовленные морковь, плавленный сыр, селедку и сливочное масло комнатной температуры, т.е.уже мягкое.
7
Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 7
Все компоненты хорошо перемешиваем. Полученную смесь можно хранить до 5 дней в холодильнике.
8
Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 8
Хлеб нарезаем треугольниками.
9
Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 9
Яйца отвариваем, затем нарезаем тонкими кружочками.
10
Бутерброды с икрой из селедки и моркови  - фото шаг 10
Намазываем хлеб селедочной смесью, на широкую часть бутерброда кладем кружок яйца и посыпаем зеленью.