Бутерброды с икрой из селедки и моркови
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт бутербродов для всех любителей селедки. Согласитесь, в таком виде есть селедку очень удобно. Получаются бутерброды с нежным селедочно-сливочным вкусом и очень быстро исчезают со стола, стоит их только туда поставить. Нам понравилось есть такие бутерброды с супом. Кстати, сочетание селедки с вареным яйцом, характерно для шведской кухни. Рецепт из категории: Шведская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
сельдь
сельдь
1
шт
морковь
морковь
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
100
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
хлеб
хлеб
половинка
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем морковь среднего размера.
Шаг 2:
Очищаем.
Шаг 3:
Трем на мелкой терке.
Шаг 4:
Плавленный сыр также трём на мелкой терке.
Шаг 5:
Селедку разделываем, филе мелко нарезаем, выбирая кости.
Шаг 6:
Кладем в миску подготовленные морковь, плавленный сыр, селедку и сливочное масло комнатной температуры, т.е.уже мягкое.
Шаг 7:
Все компоненты хорошо перемешиваем. Полученную смесь можно хранить до 5 дней в холодильнике.
Шаг 8:
Хлеб нарезаем треугольниками.
Шаг 9:
Яйца отвариваем, затем нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 10:
Намазываем хлеб селедочной смесью, на широкую часть бутерброда кладем кружок яйца и посыпаем зеленью.
У nyura есть еще 152
рецепта.
Посмотрите так же: Классический французский багет на воде.
Написать комментарий
(0)