Бутерброды с морковью, луком, шпротами и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Бутерброды с морковью, луком, шпротами и яйцом - это вкусное, нежное и оригинальное блюдо. Такие бутерброды можно подавать не только в семейном кругу, но и в качестве угощения для шумной компании, ведь бутербродики послужат отличной закуской. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
батон
батон
1
шт
шпроты в масле
шпроты в масле
1
банка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем лук.
Шаг 2:
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 3:
Жарим овощи до готовности.
Шаг 4:
Шпроты перекладываем в миску и разминаем их вилкой.
Шаг 5:
Яйцо трем на мелкой терке и добавляем к шпротам.
Шаг 6:
Добавляем готовые овощи.
Шаг 7:
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Шаг 8:
Батон режем на кусочки.
Шаг 9:
Выкладываем массу на батон. Бутерброды готовы! Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Заливное на курином окорочке с кукурузой и яйцом.
Написать комментарий
(0)