По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Горбуша малосольная в рассоле

(0)
24.03.2019 13:10 1 тыс 0

Фото блюда

Горбуша малосольная в рассоле
1
Нравится?
2 д
3 порции

Добрый день! Горбуша рыба не дорогая, но красная! Поэтому из нее получается очень вкусная соленая рыба. Предлагаю Вам приготовить горбушу малосольную в рассоле. Такую рыбу можно подать на праздничный стол, взять с собой на прогулку или на перекус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
горбуша горбуша
300 г
вода вода
300 мл
соль соль
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
1 шт
перец черный горошком перец черный горошком
0.5 ч.л.
кориандр кориандр
0.5 ст.л.
гвоздика гвоздика
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Горбуша малосольная в рассоле - фото шаг 1

Шаг 1:

Перед тем как солит горбушу приготовьте рассол. Для этого в воду насыпьте соль.
Горбуша малосольная в рассоле - фото шаг 2

Шаг 2:

Высыпьте в воду пряности и поставьте на огонь, доведите до кипения и отключите. Рассол охладите.
Горбуша малосольная в рассоле - фото шаг 3

Шаг 3:

Рыбу порежьте на порционные куски и переложите в кастрюльку.
Горбуша малосольная в рассоле - фото шаг 4

Шаг 4:

Залейте рыбу рассолом. Прикройте крышкой и поставьте в холодильник на два дня.
Горбуша малосольная в рассоле - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовую горбушу подайте на стол с вареной картошечкой и репчатым луком.
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadin есть еще 2003 рецепта. Посмотрите так же: Постный суп с лесными грибами и картошкой.