Горбуша малосольная в рассоле
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Горбуша рыба не дорогая, но красная! Поэтому из нее получается очень вкусная соленая рыба. Предлагаю Вам приготовить горбушу малосольную в рассоле. Такую рыбу можно подать на праздничный стол, взять с собой на прогулку или на перекус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
горбуша
горбуша
300
г
вода
вода
300
мл
соль
соль
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
0.5
ч.л.
кориандр
кориандр
0.5
ст.л.
гвоздика
гвоздика
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Перед тем как солит горбушу приготовьте рассол. Для этого в воду насыпьте соль.
Шаг 2:
Высыпьте в воду пряности и поставьте на огонь, доведите до кипения и отключите. Рассол охладите.
Шаг 3:
Рыбу порежьте на порционные куски и переложите в кастрюльку.
Шаг 4:
Залейте рыбу рассолом. Прикройте крышкой и поставьте в холодильник на два дня.
Шаг 5:
Готовую горбушу подайте на стол с вареной картошечкой и репчатым луком.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Постный суп с лесными грибами и картошкой.
Написать комментарий
(0)