По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Горбуша малосольная в рассоле

(0)
24.03.2019 13:10 1 тыс 0

Фото блюда

Горбуша малосольная в рассоле
1
Нравится?
2 д
3 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Добрый день! Горбуша рыба не дорогая, но красная! Поэтому из нее получается очень вкусная соленая рыба. Предлагаю Вам приготовить горбушу малосольную в рассоле. Такую рыбу можно подать на праздничный стол, взять с собой на прогулку или на перекус.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
горбуша горбуша
300 г
вода вода
300 мл
соль соль
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
1 шт
перец черный горошком перец черный горошком
0.5 ч.л.
кориандр кориандр
0.5 ст.л.
гвоздика гвоздика
0.5 ч.л.

Как приготовить

1

Горбуша малосольная в рассоле - фото шаг 1
Перед тем как солит горбушу приготовьте рассол. Для этого в воду насыпьте соль.

2

Горбуша малосольная в рассоле - фото шаг 2
Высыпьте в воду пряности и поставьте на огонь, доведите до кипения и отключите. Рассол охладите.

3

Горбуша малосольная в рассоле - фото шаг 3
Рыбу порежьте на порционные куски и переложите в кастрюльку.

4

Горбуша малосольная в рассоле - фото шаг 4
Залейте рыбу рассолом. Прикройте крышкой и поставьте в холодильник на два дня.

5

Горбуша малосольная в рассоле - фото шаг 5
Готовую горбушу подайте на стол с вареной картошечкой и репчатым луком.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1501 рецепт. Вот один их моих последних: Компот на зиму из персиков дольками с мятой без стерилизации.