Горбуша малосольная в рассоле
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Горбуша рыба не дорогая, но красная! Поэтому из нее получается очень вкусная соленая рыба. Предлагаю Вам приготовить горбушу малосольную в рассоле. Такую рыбу можно подать на праздничный стол, взять с собой на прогулку или на перекус.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
горбуша
горбуша
300
г
вода
вода
300
мл
соль
соль
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
0.5
ч.л.
кориандр
кориандр
0.5
ст.л.
гвоздика
гвоздика
0.5
ч.л.
Как приготовить
1

Перед тем как солит горбушу приготовьте рассол. Для этого в воду насыпьте соль.
2

Высыпьте в воду пряности и поставьте на огонь, доведите до кипения и отключите. Рассол охладите.
3

Рыбу порежьте на порционные куски и переложите в кастрюльку.
4

Залейте рыбу рассолом. Прикройте крышкой и поставьте в холодильник на два дня.
5

Готовую горбушу подайте на стол с вареной картошечкой и репчатым луком.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1501
рецепт.
Вот один их моих последних: Компот на зиму из персиков дольками с мятой без стерилизации.
