Бутерброды с пастой из авокадо и красной рыбой
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю начинать свой день с вкусных, сытных и очень полезных бутербродов. Делаются они достаточно быстро и просто, а любят их почти все без исключения. Бутерброды с пастой из авокадо и красной рыбой будут отлично смотреться и на праздничном столе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
форель слабосоленая
форель слабосоленая
100
г
авокадо
авокадо
1
шт
хлеб белый
хлеб белый
2
кусок
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Хлеб берем белый или батон, предварительно его обжариваем на сухой сковородке, в тостере или электрогриле.

Шаг 2:
Из авокадо удаляем косточку, мякоть вынимаем из него ложкой, и с помощью вилки превращаем его в кашу. Важно выбрать спелое авокадо, тогда проблем с его измельчением не будет.

Шаг 3:
На хлеб намазываем получившуюся пасту из авокадо.

Шаг 4:
Выкладываем сверху ломтики красной рыбы (сёмга или форель).

Шаг 5:
Украшаем бутерброды любой зеленью.
Бутерброды с пастой из авокадо и красной рыбой готовы. Это очень вкусно и безумно полезно.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Стейк бабочка из лосося на электрогриле.
