Быстрый плов из свинины на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Плов "Быстрый", название этого блюда говорит само за себя, плов готовится очень быстро, особенно спасает, когда нет времени, а кушать хочется. Получается вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте. Порадуйте себя и свою семью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рис вареный
рис вареный
600
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь молодая
морковь молодая
2
шт
свинина с жирком
свинина с жирком
500
г
соль
соль
2
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
вода
вода
300
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. У меня лук и морковь в этом блюде замороженные, а не свежие, но со свежими будет вкуснее.
Шаг 2:
Лук и морковь протрите на крупной тёрке и обжарьте на подсолнечном масле.
Шаг 3:
Свинину порезать на крупные кусочки и обжарить без добавления масла, что бы она приобрела корочку. Посолить и поперчить. Готовый отварной рис, так же обжарить, только с добавлением подсолнечного масла 50 мл.
Шаг 4:
К рису добавить обжаренную свинину и морковь с луком, посолить. Залить 300 мл воды и тушить 20 минут под крышкой.
Шаг 5:
Готовое блюдо получается очень ароматным и вкусным. Приятного аппетита.