Быстрый суп с вермишелью и куриными фрикадельками в утятнице
Фото блюда
Нравится?
Делюсь рецептом - это быстрый суп с вермишелью и куриными фрикадельками в утятнице. Суп очень вкусный и ароматный, готовится действительно быстро и из доступных продуктов. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
2
л
фарш куриный
фарш куриный
200
г
картофель
картофель
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
лук зеленый
лук зеленый
2
ст.л.
вермишель
вермишель
100
г
зелень сушеная
зелень сушеная
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь очистить, нарезать некрупной соломкой. Зеленый лук мелко нарезать.
Шаг 2:
Картофель очистить, натереть на мелкой терке. Выложить в глубокую миску, добавить куриный фарш и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Сформовать из полученного фарша небольшие фрикадельки.
Шаг 4:
В утятницу влить воду, добавить морковь. Поставить на огонь, довести до кипения. Варить под крышкой в течение 10 минут.
Шаг 5:
Затем добавить фрикадельки и зеленый лук. Варить еще 10 минут.
Шаг 6:
Добавить вермишель, сухую зелень (у меня петрушка и укроп) и соль по вкусу. Варить еще 5 минут.
Шаг 7:
Суп готов. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой.
Написать комментарий
(0)