Суп с фаршем и вермишелью в утятнице
Фото блюда
Нравится?
Супы готовлю на обед почти ежедневно, сегодня хочу поделиться рецептом супа с фаршем и вермишелью в утятнице. Суп получается полезным, ароматным и вкусным. Фарш можно использовать на ваш вкус, а не только куриный. Рекомендую приготовить и попробовать этот суп. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
1.5
л
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
фарш куриный
фарш куриный
200
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
картофель
картофель
3
шт
вермишель
вермишель
100
г
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
петрушка
петрушка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавить куриный фарш и растительное масло. Слегка обжарить.
Шаг 3:
Добавить нарезанный картофель.
Шаг 4:
Влить воду, варить после закипания на медленном огне 20-25 минут.
Шаг 5:
Добавить вермишель.
Шаг 6:
Добавить зеленый лук, петрушку, лавровый лист и соль по вкусу. Варить до готовности.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Полезный десерт из тыквы с грушами и нектаринами в духовке.
Написать комментарий
(0)