По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Быстрый суп с пельменями

(0)
13.11.2018 14:02 1 тыс 0

Фото блюда

Быстрый суп с пельменями
1
Нравится?
25 мин
6 порций

Супчик с пельменями - отличный вариант для быстрого и сытного обеда. Готовится такой суп довольно быстро, поэтому у вас останется еще много времени на себя. А ваш мужчина будет очень доволен вкусным обедом. Пельмени для супчика я выбираю как можно мельче, так он получается вкуснее. В общем приступаем к готовке.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
вода вода
2.5 л
картофель картофель
6 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
пельмени замороженные пельмени замороженные
200 г
соль соль
по вкусу
перец черный горошком перец черный горошком
3 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
приправа для супа приправа для супа
по вкусу

Пошаговое приготовление

Быстрый суп с пельменями - фото шаг 1

Шаг 1:

В кастрюлю налить воду и поставить на огонь. Довести воду до кипения и бросить очищенный и нарезанный кусочками картофель. 
Быстрый суп с пельменями - фото шаг 2

Шаг 2:

Приготовить зажарку. Для этого очистить лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. В сковороду налить растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета. Влить несколько ложек воды и протушить в течение двух минут. Перелить зажарку в кастрюлю с картофелем. 
Быстрый суп с пельменями - фото шаг 3

Шаг 3:

Посолить по вкусу. 
Быстрый суп с пельменями - фото шаг 4

Шаг 4:

Когда картофель будет готов, можно будет бросать пельмени в суп. Не забывайте хорошо помешать, чтобы пельмени не прилипли ко дну кастрюли. 
Быстрый суп с пельменями - фото шаг 5

Шаг 5:

Бросить перец и лавровый лист. Варить 5 минут после того, как пельмени всплывут. Суп готов. 
Быстрый суп с пельменями - фото шаг 6

Шаг 6:

Разлить супчик по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Картофельный суп с фрикадельками из куриного фарша с зелёным луком, который приготовил автор.