Вегетарианский суп с цветной капустой
Фото блюда
Нравится?
Наступает тёплое время года и пора переходить на лёгкие овощные супы. Вегетарианский суп с цветной капустой прекрасно подойдёт для этой поры. Яркий насыщенный цвет и пикантный вкус - залог успеха этого несложного супа Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста цветная
капуста цветная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
50
г
соль
соль
по вкусу
сок лимонный
сок лимонный
4
ст.л.
уксус бальзамический
уксус бальзамический
2
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
перец сладкий красный маринованный
перец сладкий красный маринованный
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Порезать лук и морковь мелкими кубиками и слегка обжарить на растительном масле
Шаг 2:
Залить горячей водой и довести до кипения
Шаг 3:
Добавить цветную капусту и зелёный горошек
Шаг 4:
Добавить маринованный перец. Если нет маринованного, можно использовать свежий, но его следует сначала обжарить вместе с луком и морковью
Шаг 5:
Добавить соль, перец по вкусу, сок одного лимона, бальзамический уксус и сахар
Шаг 6:
Разлить по тарелкам, украсить петрушкой и ломтиком лимона
У rebecca есть еще 35
рецептов.
Посмотрите так же: Длиннозерный рис под соусом карри с креветками .
Написать комментарий
(0)