Картофельный суп-пюре с колбасой
Фото блюда
Нравится?
Картофельный суп-пюре с колбасой, это один из самых простых рецептов. Готовится быстро и просто. Такие супчики очень вкусные и сытные, к ним отлично подходят легкие салатики с зеленью и овощами. Стоит попробовать приготовить его один раз и вы будете готовить его постоянно. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
4
шт
лук белый
лук белый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
специи
специи
по вкусу
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло сливочное
масло сливочное
20
г
зелень
зелень
для украшения
вода
вода
на глаз
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
колбаса
колбаса
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель, лук и морковь нарезаем произвольной формы, но не очень крупно и отправляем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем лавровый лист, соль. Все это варим до готовности.
Шаг 2:
Когда все сварится, водичку сливаем в отдельную посуду, не выливайте, она нам пригодится. Лавровый лист нужно достать.
Шаг 3:
Овощи взбиваем блендером до состояния пюре.
Шаг 4:
К пюре потихоньку вливаем нашу воду и перемешиваем, тут вы сами смотрите как вам больше нравится жидкий суп или более густой. Добавляем мелко порезанный чеснок и ставим на очень медленный огонь. Суп нужно постоянно помешивать так как он может подгореть или прилипнуть.
Шаг 5:
Тем временем обжариваем колбасу на сковороде с растительным маслом.
Шаг 6:
Далее в суп добавляем масло сливочное, что бы получился слегка сливочный вкус. Главное не давайте супу сильно закипеть.
Когда суп будет готов, добавляем колбасу уже в тарелку, зелень по желанию и суп готов.
У yuliya-dmitreva есть еще 85
рецептов.
Посмотрите так же: Смузи с киви и бананом.
Написать комментарий
(0)