По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бюджетные котлеты из фарша и картофеля на сковороде

(0)
29.07.2019 23:27 1 тыс 0

Фото блюда

Бюджетные котлеты из фарша и картофеля на сковороде
0
Нравится?
20 мин
4 порции

Котлеты наверное любят многие, но не всегда получается сделать из отборного мяса. Предлагаю вариант бюджетных котлет из фарша и картофеля на сковороде, которые получаются такие же вкусные. Принцип приготовления такой же, только другое количество мяса, ну и плюс различные приправы дополнят вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
400 г
лук репчатый лук репчатый
200 г
картофель картофель
300 г
чеснок чеснок
3 зубчик
соль соль
3 щепотка
приправа приправа
3 щепотка
хлеб хлеб
200 г
мука мука
50 г

Пошаговое приготовление

Бюджетные котлеты из фарша и картофеля на сковороде  - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем свинину и перемалываем через мясорубку.
Бюджетные котлеты из фарша и картофеля на сковороде  - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее очищаем картофель, лук, чеснок.
Бюджетные котлеты из фарша и картофеля на сковороде  - фото шаг 3

Шаг 3:

Пропускаем через мясорубку лук и картофель. Их у нас выходит больше немного больше чем мяса.
Бюджетные котлеты из фарша и картофеля на сковороде  - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем чеснок, соль и приправы разные.
Бюджетные котлеты из фарша и картофеля на сковороде  - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем хлеб. Его смачиваем немного водой. Хорошо перемешиваем наш бюджетный фарш.
Бюджетные котлеты из фарша и картофеля на сковороде  - фото шаг 6

Шаг 6:

Формируем котлеты и обмакиваем их в муке.
Бюджетные котлеты из фарша и картофеля на сковороде  - фото шаг 7

Шаг 7:

Разогреваем сковородку и смазываем маслом. Кладем наши котлеты на сковородку и жарим с двух сторон, накрывая крышкой.
Бюджетные котлеты из фарша и картофеля на сковороде  - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Суп со свининой, картошкой и томатной пастой, который приготовил автор.