Сочные котлеты из фарша индейки на сковороде
Фото блюда
Нравится?
из фарша индейки на сковороде получаются очень сочными и ароматными. Очень удобно брать с собой в сумочках в качестве перекуса. Приготовление не составит труда и не займет много времени. Приятного Вам аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш индейки
фарш индейки
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
хлеб
хлеб
2
ломтик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выкладываем фарш в миску. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 2:
Измельчаем одну луковицу или пропускаем через мясорубку.
Шаг 3:
Добавляем измельченную луковицу в фарш, а также добавляем измельченный хлеб и одно взбитое яйцо.
Шаг 4:
На сковороду наливаем растительное масло для жарки и нагреваем его. Формируем котлетки и выкладываем на сковороду.
Шаг 5:
Обжариваем с двух сторон на среднем огне. Жарить около 7-10 минут с каждой стороны.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У valentina есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Плов со свиными ребрами в горшочках.
Написать комментарий
(0)