Зразы с зелёной фасолью и яйцами на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Зразы - это котлеты с разнообразной начинкой. Предлагаю приготовить мясные зразы с зелёной фасолью и яйцами на сковороде как основное блюдо на обед или ужин. Все ингредиенты в этих котлетках отлично сочетаются между собой и обязательно понравятся всей семье. Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
9
+
Основные
фарш мясной
фарш мясной
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Для начинки
фасоль стручковая
фасоль стручковая
100
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сначала приготовим начинку. Отвариваем стручковую фасоль до готовности, около 20 минут, сливаем воду и даём остыть.

Шаг 2:
Отварные яйца нарезаем кубиками.

Шаг 3:
Перемешиваем остывшую фасоль и яйца.

Шаг 4:
В другой миске смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, сырое яйцо и адыгейскую соль.

Шаг 5:
Делим фарш на шарики, расплющиваем их и выкладываем в середину начинку.

Шаг 6:
Поднимаем аккуратно края и скрепляем. Слегка раскатываем получившиеся шарики в руках.

Шаг 7:
В сковороде сильно разогреваем подсолнечное масло и выкладываем зразы. Обжариваем около минуты.

Шаг 8:
Переворачиваем и ещё около минуты обжариваем с другой стороны. Убираем сковородку с огня.

Шаг 9:
Подаём зразы горячими, с любимым гарниром. Приятного аппетита!
У mariyaz есть еще 535
рецептов.
Посмотрите так же: Ассорти из маринованных огурцов, помидоров и болгарских перцев с луком на зиму.
