По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Чебуреки из готового слоеного теста

+ Избранные (+1)
26 Июля 2018 22:42 1 тыс 0

Фото блюда

Чебуреки из готового слоеного теста
2
Нравится?
20 порции
45м

Описание

Сложность: средняя

Иногда в морозильнике специально припасена упаковка замороженного теста, чтобы быстро приготовить обед, когда не хватает времени. Используем продукт по прямому назначению для приготовления чебуреков из готового слоеного теста с помидорами и яйцом, в которые добавлен тунец. Не сложно догадаться, что блюдо пришло из Норвегии, где рыба всегда в почете. Перенимаем опыт и готовим вместе, а затем наслаждаемся полезным блюдом, угощаем друзей.

Аватар пользователя galina-m
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
20 +
тесто слоеное тесто слоеное
2 упаковка
тунец консервированный тунец консервированный
3 банка
яйца вареные яйца вареные
4 шт
помидоры помидоры
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
вино белое столовое вино белое столовое
30 мл
соль соль
на глаз
перец перец
на глаз
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
на глаз

Как приготовить "Чебуреки из готового слоеного теста"

1

Чебуреки из готового слоеного теста - фото шаг 1
Из помидоров снимаем кожицу, режем их на кубики и обжариваем на масле вместе с луком. Получившееся пюре заправляем щепоткой соли, перцем и готовим около 10 минут.

2

Чебуреки из готового слоеного теста - фото шаг 2
Добавляем в сковороду тунца консервированного из банок. Чтобы начинка не оказалась слишком жидкой, можно предварительно слить масло, оставив только кусочки рыбки. В конце жарки вливаем 30 мл белого вина в начинку и держим на плите еще 5 минут.

3

Чебуреки из готового слоеного теста - фото шаг 3
Когда начинка слегка остынет, добавляем порезанные яйца. Их можно порубить ножом или натереть.

4

Чебуреки из готового слоеного теста - фото шаг 4
Рыбный фарш готов. Он заворачивается в раскатанное слоеное тесто, размороженное предварительно и нарезанное кружочками. Берется примерно 1 ст. л. на одну штучку, хотя все зависит от размера изделия. Формируются чебуреки, как и у нас в русской кухне. Вилкой обходим края: получается красиво и надежно.

5

Чебуреки из готового слоеного теста - фото шаг 5
Обжариваются чебуреки с помидорами, яйцом и тунцом до золотистости с обеих сторон в масле. Их можно сразу употреблять. Таким количество легко накормить огромную семью, собравшуюся на пикнике.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1041 рецепт. Вот один их моих последних: Пончики из творога на растительном масле.