По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Чебуреки из готового слоеного теста

(1)
26.07.2018 22:42 3 тыс 0

Фото блюда

Чебуреки из готового слоеного теста
2
Нравится?
45 мин
20 порций

Иногда в морозильнике специально припасена упаковка замороженного теста, чтобы быстро приготовить обед, когда не хватает времени. Используем продукт по прямому назначению для приготовления чебуреков из готового слоеного теста с помидорами и яйцом, в которые добавлен тунец. Не сложно догадаться, что блюдо пришло из Норвегии, где рыба всегда в почете. Перенимаем опыт и готовим вместе, а затем наслаждаемся полезным блюдом, угощаем друзей. Рецепт из категории: Норвежская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
20 +
тесто слоеное тесто слоеное
2 упаковка
тунец консервированный тунец консервированный
3 банка
яйца вареные яйца вареные
4 шт
помидоры помидоры
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
вино белое столовое вино белое столовое
30 мл
соль соль
на глаз
перец перец
на глаз
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
на глаз

Пошаговое приготовление

Чебуреки из готового слоеного теста - фото шаг 1

Шаг 1:

Из помидоров снимаем кожицу, режем их на кубики и обжариваем на масле вместе с луком. Получившееся пюре заправляем щепоткой соли, перцем и готовим около 10 минут.
Чебуреки из готового слоеного теста - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем в сковороду тунца консервированного из банок. Чтобы начинка не оказалась слишком жидкой, можно предварительно слить масло, оставив только кусочки рыбки. В конце жарки вливаем 30 мл белого вина в начинку и держим на плите еще 5 минут.
Чебуреки из готового слоеного теста - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда начинка слегка остынет, добавляем порезанные яйца. Их можно порубить ножом или натереть.
Чебуреки из готового слоеного теста - фото шаг 4

Шаг 4:

Рыбный фарш готов. Он заворачивается в раскатанное слоеное тесто, размороженное предварительно и нарезанное кружочками. Берется примерно 1 ст. л. на одну штучку, хотя все зависит от размера изделия. Формируются чебуреки, как и у нас в русской кухне. Вилкой обходим края: получается красиво и надежно.
Чебуреки из готового слоеного теста - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжариваются чебуреки с помидорами, яйцом и тунцом до золотистости с обеих сторон в масле. Их можно сразу употреблять. Таким количество легко накормить огромную семью, собравшуюся на пикнике.
У galina-m есть еще 1041 рецепт. Посмотрите так же: Утиная грудка на сковороде, который приготовил автор.