Чебуреки из лаваша и свинины на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Люблю я очень чебуреки, но тесто не всегда получается сделать. На этот случай меня всегда выручает армянский лаваш. Из лаваша получаются прекрасные чебуреки. Мясо можно брать любое, какое любите вы. Я всегда использую свинину. Готовить очень быстро и просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лаваш армянский
лаваш армянский
1
шт
свинина
свинина
200
г
соль
соль
1
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем мелко лук.
Шаг 2:
Жарим лук и фарш до готовности.
Шаг 3:
Немного присаливаем.
Шаг 4:
Подготавливаем яйцо.
Шаг 5:
Отрезаем полоску лаваша и начинаем складывать треугольники.
Шаг 6:
Размер можно делать разный.
Шаг 7:
Кладем начинку на лаваш и яйцом смазываем края.
Шаг 8:
Яйцо скрепляет хорошо края чебуреков.
Шаг 9:
Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрые пирожки без дрожжей с картошкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)