Чесночные котлеты из картофельного пюре с зеленью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Чесночные котлеты из картофельного пюре с зеленью на сковороде, очень просты в приготовлении, получаются мягкими, с легким чесночным вкусом. Если дома осталось лишнее пюре из картофеля, из него можно приготовить очень вкусные котлеты на скорую руку, которые можно подать на стол со сметаной или соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
пюре картофельное
пюре картофельное
300
г
соль
соль
по вкусу
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
мука
мука
0.5
стакан
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Солим, перчим и вбиваем в него яйцо.
Шаг 3:
Добавляем нарезанную зелень петрушки и чеснок.
Шаг 4:
Смешиваем все с мукой.
Шаг 5:
Выкладываем массу на сковороду с маслом в виде не больших порций.
Шаг 6:
Обжариваем котлеты с двух сторон.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная телятина с чесночными стрелками, сушеной лавандой и сметаной.
Написать комментарий
(0)