Чесночные сухарики
Фото блюда
Нравится?
Чесночные сухарики - отличная закуска к пиву. Для всех, кто придерживается здорового образа жизни, это блюдо станет отличным перекусом. Чесночок придаст блюду пикантности. Наша семья просто обожает лакомиться этой хрустящей закуской. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб
хлеб
200
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
чеснок
чеснок
7
зубчик
вода
вода
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем хлеб на небольшие кубики и запекаем их в течение 5 минут при 160 градусах.
Шаг 2:
Соединяем масло с измельчённым чесноком, солью, водой.
Шаг 3:
С помощью пакета соединить сухарики с ароматным маслом. Тщательно перемешать и высыпать их на противень. Запекать сухарики ещё 20 минут при 160 градусах.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Адыгейский сыр на сковородке.
Написать комментарий
(0)