Чесночный маринад к куриным бедрышкам, голеням, крылышкам
Фото блюда
Нравится?
Чесночный маринад к куриным бедрышкам, голеням, крылышкам - ароматное масло, пропитанное запахом чеснока с добавлением вашей любимой приправы к мясу. Лично мне нравится очень к шашлыку, в состав которой входят кориандр, паприка сладкая, чёрный перец, морковь, горчица, майоран, плоды можжевельника, душистый перец, орех мускатный, лавровый лист, соль. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
7
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В тарелку наливаем масло.
Шаг 2:
Добавляем столовую ложку приправы, если в её составе нет соли, то и солим по вкусу.
Шаг 3:
Очищаем два зубчика чеснока.
Шаг 4:
Трём чеснок на крупной тёрке.
Шаг 5:
Всё перемешиваем и даём 15 минут постоять маринаду.
Шаг 6:
Ложкой убираем чеснок из маринада.
Шаг 7:
Маринад готов!Обмакиваем кусочки курицы в нём и оставляем мясо минимум на пол часа, затем жарим или запекаем.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Кусочки сельди с картофелем, запеченные в горшочке.
Написать комментарий
(0)