Cуп из лапши удон с индейкой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Середина рабочей недели. Вы пришли домой под вечер, а нужно ещё приготовить покушать. Как обычно мы открываем холодильник и думаем, о том, что же приготовить. У меня всегда в заморозке лежит какое-нибудь мясо, и вот я нашла лапшу китайскую удон. И в голове возникла идея сварить суп именно из этих ингредиентов. Сил конечно же уже нет. Поэтому мультиварка мне в помощь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе индейки
филе индейки
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
3
шт
специи
специи
по вкусу
лапша
лапша
1
пучок
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Картофель и лук нарезаем тоже полосками.
Шаг 3:
Кладём все в мультиварку , солим и перчим по вкусу. Кладём лавровый лист для запаха.
Шаг 4:
Заливаем водой.
Шаг 5:
Ставим вариться в мультиварке на 45 минут, режим суп.
Шаг 6:
За 10 минут до окончания варки кладём лапшу. Если вы положите в суп сразу, то она раскиснет, так как варится быстро.
Шаг 7:
Вот супчик и готов. Можно добавить зелени по вкусу.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Свинина в панировочных сухарях на сковороде.
Написать комментарий
(0)