Бульон из индейки с омлетом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Бульон из индейки с омлетом идеально подайдет для лёгкого ужина. Особенно когда нет сил в конце дня, чтобы заморачиваться с ужином. К тому же он полезный и вкусный. Что не мало важно.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
индейка
индейка
300
г
вода
вода
2
л
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
10
г
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Как приготовить
1

Промываем мясо, ставим варить бульон.
2

Когда бульон сварился, процеживаем его.
3

Теперь готовим омлет. Берём яйца, разбиваем в миску, солим и взбиваем вилкой.
4

Разогресаем сковороду, смазываем её сливочным маслом. Выливаем в сковороду омлет, накрываем крышкой и оставляем готовится на медленном огне.
5

Отрезаем кусок омлета, кладём в тарелку и заливаем бульоном. Затем солим, перчим по вкусу, посыпаем укропом.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Картошка с индейской жареная на сковороде.
