Бульон из индейки с омлетом
Фото блюда
Нравится?
Бульон из индейки с омлетом идеально подайдет для лёгкого ужина. Особенно когда нет сил в конце дня, чтобы заморачиваться с ужином. К тому же он полезный и вкусный. Что не мало важно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
индейка
индейка
300
г
вода
вода
2
л
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
10
г
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Когда бульон сварился, процеживаем его.
Шаг 3:
Теперь готовим омлет. Берём яйца, разбиваем в миску, солим и взбиваем вилкой.
Шаг 4:
Разогресаем сковороду, смазываем её сливочным маслом. Выливаем в сковороду омлет, накрываем крышкой и оставляем готовится на медленном огне.
Шаг 5:
Отрезаем кусок омлета, кладём в тарелку и заливаем бульоном. Затем солим, перчим по вкусу, посыпаем укропом.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из фарша по-домашнему на сковороде.
Написать комментарий
(0)