Длиннозерный рис на гарнир
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю сегодня Вам рецепт длиннозерного риса на гарнир. Рис получается вкусный и очень рассыпчатый. Этот гарнир универсальный. Его можно подать к мясу, к рыбе или курице. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
рис длиннозерный
рис длиннозерный
1.5
стакан
вода
вода
1
л
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Варим рис на медленном огне минут тридцать.
Шаг 3:
Сливаем лишнюю воду с риса и перекладываем его в стеклянную чашку. Добавляем сливочное масло и солим по вкусу. Затем всё тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Вкусный рис на гарнир готов. Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Говядина жареная с луком.
Написать комментарий
(0)