Домашние картофельные чипсы
Фото блюда
Нравится?
Домашние картофельные чипсы быстро готовятся и так же быстро исчезают со стола. Можно сделать чипсы просто с солью или с вашей любимой приправой. Я делаю их с адыгейской солью, так как эта соль уже со специями. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
4
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель почистить, нарезать тонкими дольками, настолько тонкими, что они должны просвечивать. На сковороду налить растительное масло, обжарить картофель до румяной корочки, постоянно переворачивая его.
Шаг 2:
Посыпать чипсы адыгейской солью
Шаг 3:
И можно подавать к столу! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Сытный омлет с колбасой, плавленым сыром и зеленью на сковороде.
Написать комментарий
(0)