Домашние мини-чебуреки с фаршем из говядины и свинины
Фото блюда
Нравится?
Мини-чебуреки с фаршем из говядины и свинины- отличный вариант для перекуса. Их гораздо удобнее есть, чем большие чебуреки. Готовить их так-же просто и быстро, как и обычные чебуреки. Но на мой вкус, они гораздо вкуснее и сочнее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
тесто готовое
тесто готовое
1
кг
говядина
говядина
400
г
сало
сало
200
г
лук красный
лук красный
2
головка
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука пшеничная
мука пшеничная
0.5
стакан
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мякоть говядины, сало и лук измельчаем на мясорубке. Солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Берём готовое тесто для чебуреков.
Шаг 3:
Тесто делим на небольшие кусочки и раскатываем. На середину каждого кружочка выкладываем начинку и формируем мини-чебуреки.
Шаг 4:
На разогретую с маслом сковороду выкладываем чебуреки.
Шаг 5:
Жарим с обеих сторон до готовности.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Какао на молоке с ванилью.
Написать комментарий
(0)