Домашние пельмени из говяжьего фарша со сметаной
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Пельмени, в основном, это зимнее блюдо. Но и летом, особенно если оно холодное и дождливое, пельмени не залежатся в тарелках. Предлагаю вам приготовить домашние пельмени из говяжьего фарша со сметаной. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
говядина
говядина
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
соль
соль
1
ст.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ст.л.
тесто пельменное
тесто пельменное
1
кг
вода горячая
вода горячая
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пропустите мясо, лук и укроп через мясорубку.
Шаг 2:
Добавьте горячую воду, соль и приправу для мяса.
Шаг 3:
Фарш хорошо вымесите.
Шаг 4:
Из куска пельменного теста сделайте жгут и нарежьте его на кусочки.
Шаг 5:
Раскатайте лепешечки и выложите на них фарш. Фарш жалеть не стоит:)
Шаг 6:
Вначале слепите вареник.
Шаг 7:
Затем кончики оберните вокруг указательного пальца и плотно защипните.
Шаг 8:
Пельмени получаются очень красивые. Сварите пельмени.
Шаг 9:
На стол подайте пельмени со сметаной.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Густая тыквенная каша с рисом без сахара на смеси молока и воды.
Написать комментарий
(0)