По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пельмени Сливочные

(0)
23.05.2019 02:30 4 тыс 0

Фото блюда

Пельмени Сливочные
1
Нравится?
1 ч 40 мин
6 порций

Предлагаю приготовить пельмени Сливочные, они отличаются от обычных сливочным вкусом. Для этого рецепта мы будем использовать смешанный фарш с добавлением в него свежего сливочного масла. Пельмешки получаются очень вкусные и сочные, их любят взрослые и дети. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
масло сливочное масло сливочное
80 г
мука мука
4 стакан
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
вода минеральная газированная вода минеральная газированная
1 стакан

Пошаговое приготовление

Пельмени Сливочные - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовим фарш, берем поровну мясо говядины и свинины.
Пельмени Сливочные - фото шаг 2

Шаг 2:

В полученный фарш добавляем очищенный и мелко покрошенный лук. Добавляем перец и соль по вкусу.
Пельмени Сливочные - фото шаг 3

Шаг 3:

Замороженное сливочное масло натираем на крупной терке и добавляем в фарш. Все хорошо вымешиваем и даем настояться.
Пельмени Сливочные - фото шаг 4

Шаг 4:

В просеянную муку вбиваем яйца, в минеральной воде растворяем соль, добавляем подсолнечное масло, замешиваем тесто.
Пельмени Сливочные - фото шаг 5

Шаг 5:

Вымешанное тесто должно получится мягким и эластичным. Накрываем пищевой пленкой и даем тесту отдохнуть.
Пельмени Сливочные - фото шаг 6

Шаг 6:

Раскатываем тонкую лепешку и вырезаем формой кружочки.
Пельмени Сливочные - фото шаг 7

Шаг 7:

В середину каждого кружочка укладываем фарш и лепим пельмени. Можно налепить побольше пельменей и заморозить. Готовые пельмени варим в кипящей подсоленной воде от 3-5 минут.Можно подавать с бульоном или со сметаной.
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56 рецептов. Посмотрите так же: Хе из щуки, который приготовил автор.