Пельмени Сливочные
Фото блюда
![Пельмени Сливочные Пельмени Сливочные](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e508515733a8.jpg)
Нравится?
Предлагаю приготовить пельмени Сливочные, они отличаются от обычных сливочным вкусом. Для этого рецепта мы будем использовать смешанный фарш с добавлением в него свежего сливочного масла. Пельмешки получаются очень вкусные и сочные, их любят взрослые и дети. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
6
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
80
г
мука
мука
4
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
вода минеральная газированная
вода минеральная газированная
1
стакан
Пошаговое приготовление
![Пельмени Сливочные - фото шаг 1 Пельмени Сливочные - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e508515b9a75.jpg)
Шаг 1:
Готовим фарш, берем поровну мясо говядины и свинины.
![Пельмени Сливочные - фото шаг 2 Пельмени Сливочные - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e508515de44c.jpg)
Шаг 2:
В полученный фарш добавляем очищенный и мелко покрошенный лук. Добавляем перец и соль по вкусу.
![Пельмени Сливочные - фото шаг 3 Пельмени Сливочные - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50851606a57.jpg)
Шаг 3:
Замороженное сливочное масло натираем на крупной терке и добавляем в фарш. Все хорошо вымешиваем и даем настояться.
![Пельмени Сливочные - фото шаг 4 Пельмени Сливочные - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50851621fe1.jpg)
Шаг 4:
В просеянную муку вбиваем яйца, в минеральной воде растворяем соль, добавляем подсолнечное масло, замешиваем тесто.
![Пельмени Сливочные - фото шаг 5 Пельмени Сливочные - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50851636774.jpg)
Шаг 5:
Вымешанное тесто должно получится мягким и эластичным. Накрываем пищевой пленкой и даем тесту отдохнуть.
![Пельмени Сливочные - фото шаг 6 Пельмени Сливочные - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50851658f10.jpg)
Шаг 6:
Раскатываем тонкую лепешку и вырезаем формой кружочки.
![Пельмени Сливочные - фото шаг 7 Пельмени Сливочные - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5e5085167273e.jpg)
Шаг 7:
В середину каждого кружочка укладываем фарш и лепим пельмени. Можно налепить побольше пельменей и заморозить. Готовые пельмени варим в кипящей подсоленной воде от 3-5 минут.Можно подавать с бульоном или со сметаной.
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные крылышки Объедение.
![](/images/comment-o.png)