Домашние пельмени из свино-говяжьего фарша
Фото блюда
Нравится?
Вкусные домашние пельмени можно приготовить смешав два вида мяса, благодаря чему они получатся еще вкуснее. Пельмени из свино-говяжьего фарша, получаются очень нежными и сытными. Их можно подавать со сметаной, сливочным маслом, майонезом и любимыми специями на обед. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина
свинина
200
г
говядина
говядина
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
сметана
сметана
2
ст.л.
тесто готовое
тесто готовое
300
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину и говядину несколько раз моем, очищаем и нарезаем репчатый лук.
Шаг 2:
Все перемалываем на электро мясорубке, солим и посыпаем черным молотым перцем.
Шаг 3:
Берем готовое тесто для пельменей, раскатываем его, стаканчиком делаем круглые кусочки, выкладываем в каждый готовый фарш и формируем пельмени.
Шаг 4:
Бросаем их в кипящую воду и варим 10 минут.
Шаг 5:
Через 10 минут вынимаем их шумовкой из кипятка, выкладываем на большую тарелку и заправляем сметаной. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)