По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашние пельмени из свино-говяжьего фарша

(0)
23.07.2019 16:24 1 тыс 0

Фото блюда

Домашние пельмени из свино-говяжьего фарша
0
Нравится?
1 ч
5 порций

Вкусные домашние пельмени можно приготовить смешав два вида мяса, благодаря чему они получатся еще вкуснее. Пельмени из свино-говяжьего фарша, получаются очень нежными и сытными. Их можно подавать со сметаной, сливочным маслом, майонезом и любимыми специями на обед. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
свинина свинина
200 г
говядина говядина
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз
сметана сметана
2 ст.л.
тесто готовое тесто готовое
300 г

Пошаговое приготовление

Домашние пельмени из свино-говяжьего фарша - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину и говядину несколько раз моем, очищаем и нарезаем репчатый лук.
Домашние пельмени из свино-говяжьего фарша - фото шаг 2

Шаг 2:

Все перемалываем на электро мясорубке, солим и посыпаем черным молотым перцем.
Домашние пельмени из свино-говяжьего фарша - фото шаг 3

Шаг 3:

Берем готовое тесто для пельменей, раскатываем его, стаканчиком делаем круглые кусочки, выкладываем в каждый готовый фарш и формируем пельмени.
Домашние пельмени из свино-говяжьего фарша - фото шаг 4

Шаг 4:

Бросаем их в кипящую воду и варим 10 минут.
Домашние пельмени из свино-говяжьего фарша - фото шаг 5

Шаг 5:

Через 10 минут вынимаем их шумовкой из кипятка, выкладываем на большую тарелку и заправляем сметаной. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Баклажаны с чесноком запеченные на мангале, который приготовил автор.