Домашние пельмени из телятины с петрушкой и сметаной
Фото блюда
Нравится?
Рекомендую приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи на обед. Домашние пельмени из телятины с петрушкой и сметаной, готовятся обычным способом, из теста на кипятке и фарша из телятины, который используется для начинки. Получаются очень нежными и по-домашнему вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фарш телячий
фарш телячий
150
г
сметана
сметана
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
2
стакан
кипяток
кипяток
100
мл
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Одно куриное яйцо размешиваем и добавляем просеянную муку.
Шаг 2:
Вливаем подсолнечное масло.
Шаг 3:
Добавляем кипяток и замешиваем крутое тесто.
Шаг 4:
Тесто нарезаем кусочками, раскатываем тонко и выкладываем в него готовый телячий фарш.
Шаг 5:
Делаем пельмени, бросаем их в кипящую воду и варим 10 минут.
Шаг 6:
Готовые пельмени заправляем сметаной и добавляем веточки петрушки. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)