Овощи с филе телёнка в мультипекаре
Фото блюда

Нравится?
Я стараюсь правильно питаться и ищу разные рецепты , чтобы полезная еда доставляла удовольствие при её употреблении. Поэтому предлагаю вам сегодня приготовить овощи с филе телёнка в мультипекаре. Возьмём всего лишь насадки для гриля в мультиперкаре мясо телёнка и овощи , сейчас как раз дачный сезон кабачков и баклажанов, и сделаем такую вкусноту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
баклажаны
баклажаны
1
шт
кабачки
кабачки
1
шт
морковь
морковь
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
мякоть говяжья
мякоть говяжья
3
шт
специи
специи
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
соус брусничный
соус брусничный
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Моем овощи.


Шаг 3:
Перчик нарезаем дольками, отчистив его от сердцевины.

Шаг 4:
Филе телёнка я уже купила в магазине. Немножко посолила и поперчила. Если вы соль и перец не едите, значит не добавляем никаких специй.

Шаг 5:
Отбиваем молоточком мясо.

Шаг 6:
Смазываем форму мультипекаря оливковым маслом и выкладываем кусочек мяса. Закрываем крышку и готовим 3-4 минуты. Если передержите дольше, то мясо будет жёстким.

Шаг 7:
Тоже самое делаем с перцем, но его можно подержать по дольше , минут 6-8.

Шаг 8:
После перца так же готовим все овощи.

Шаг 9:
Выкладываем на тарелку перед ужином. И добавляем брусничный соус по вкусу. Он идеально подходит к этому блюду.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние слойки с клубничным вареньем.
