Телятина с овощами и черносливом в горшочках
Фото блюда

Нравится?
Телятина с овощами и черносливом в горшочках - несложный рецепт. Блюдо готовится очень быстро, а такой способ приготовления очень экономит время. Телятина с овощами - полезное блюдо, отлично подходящее для обеда или ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
телятина
телятина
1
кг
морковь
морковь
200
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чернослив
чернослив
10
шт
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
тимьян
тимьян
по вкусу
розмарин
розмарин
по вкусу
орегано
орегано
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Измельчаем телятину и жарим до золотистой корочки на сливочном масле. Добавляем соль и перец. Перемешиваем и раскладываем равными порциями в горшочки.

Шаг 2:
Нарезаем лук полукольцами, морковку - соломкой. Отправляем овощи в горшочки. Добавляем в горшочки чернослив.

Шаг 3:
Разводим томатную пасту с водой и заливаем этой смесью содержимое горшочков. Добавляем специи и тушим в духовке при температуре 180 градусов около часа.

Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с овощами.
