Домашние жареные пирожки с тушеной капустой
Фото блюда
Нравится?
У нас в семье есть небольшая традиция - на выходных мы готовим пирожки. С самыми разными начинками. Домашние жареные пирожки с тушеной капустой всегда вкусные и мягкие. Тесто в основном покупаем готовое, если нет времени замешивать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто готовое
тесто готовое
500
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
сок томатный
сок томатный
100
мл
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовое тесто выложить на доску посыпанную мукой, разделить на части.
Шаг 2:
Приготовить начинку. Потушить капусту и нарезанным болгарским перцем и томатным соком до мягкости. Посолить. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Шаг 3:
Слепить пирожки.
Шаг 4:
Пожарить пирожки на масле.