Домашние жареные пирожки с тушеной капустой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
У нас в семье есть небольшая традиция - на выходных мы готовим пирожки. С самыми разными начинками. Домашние жареные пирожки с тушеной капустой всегда вкусные и мягкие. Тесто в основном покупаем готовое, если нет времени замешивать.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
тесто готовое
тесто готовое
500
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
сок томатный
сок томатный
100
мл
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Готовое тесто выложить на доску посыпанную мукой, разделить на части.
2

Приготовить начинку. Потушить капусту и нарезанным болгарским перцем и томатным соком до мягкости. Посолить. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.
3

Слепить пирожки.
4

Пожарить пирожки на масле.