Домашний паштет из куриной печени
Фото блюда
Нравится?
Очень вкусный паштет. Готовится быстро и просто с помощью мультиварки, если её нет, то можно обойтись и глубокой сковородой или вок. Кушать такой паштет можно как намазав на хлеб, так и просто ложкой. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
печень куриная
печень куриная
400
г
лук репчатый
лук репчатый
200
г
морковь
морковь
200
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
соль
соль
1
ст.л.
перец
перец
0.5
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Печень слегка обжарить в мультиварке на подсолнечном масле. Лук и морковь порезать крупными кусками и выложить в мультиварку к печени.
Шаг 2:
Посолить и поперчить печень с овощами. Обжариваем в мультиварке примерно 10 минут до золотистой корочки.
Шаг 3:
Ставим мультиварку в режим "тушение" на 1 час. Затем добавляем сливочное масло и измельчаем все в блендере. Кушать можно сразу же, а можно охладить. Приятного аппетита.
У 7371 есть еще 15
рецептов.
Посмотрите так же: Куриный суп с молодым картофелем и необычной заправкой.
Написать комментарий
(0)