Паштет из кабачка с плавленным сыром
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю всем приготовить оригинальный паштет из кабачка с плавленным сыром. Готовиться овощной паштет из тушеных овощей с добавлением зелени и плавленого сыра, а также чесночка. Я считаю, что кабачок идеально сочетается с чесноком. Но в принципе в паштет можно и не добавлять чеснок. По желанию можно добавить любимые специи. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
50
мл
плавленый сырок
плавленый сырок
2
шт
петрушка
петрушка
0.5
пучок
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
3
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Обжариваем на растительном масле (достаточно 10 мл.) лук, нарезанный кубиками, до мягкости.
Шаг 2:
Добавляем натертую морковку, солим щепоткой соли, доливаем масло и пассеруем до румяности.
Шаг 3:
Тем временем очищаем от кожицы кабачок и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4:
Добавляем к пассерованным овощам кабачок, солим, перчим и тушим 10 минут под крышкой.
Шаг 5:
Тушёные овощи необходимо остудить.
Шаг 6:
Измельчить блендером тушеные овощи, плавленый сыр, нарезанный кубиками, нарезанный чеснок и порубленную петрушку.
Шаг 7:
Однородный, пастообразный, овощной паштет перед подачей нужно охладить. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Картошка с курицей в фольге в духовке на ужин.
Написать комментарий
(4)