По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паштет из кабачка с плавленным сыром

(0)
06.08.2021 19:00 8 тыс 4

Фото блюда

Паштет из кабачка с плавленным сыром
8
Нравится?
35 мин
4 порции

Предлагаю всем приготовить оригинальный паштет из кабачка с плавленным сыром. Готовиться овощной паштет из тушеных овощей с добавлением зелени и плавленого сыра, а также чесночка. Я считаю, что кабачок идеально сочетается с чесноком. Но в принципе в паштет можно и не добавлять чеснок. По желанию можно добавить любимые специи. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кабачки кабачки
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
50 мл
плавленый сырок плавленый сырок
2 шт
петрушка петрушка
0.5 пучок
чеснок чеснок
4 зубчик
соль соль
3 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Паштет из кабачка с плавленным сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Обжариваем на растительном масле (достаточно 10 мл.) лук, нарезанный кубиками, до мягкости.
Паштет из кабачка с плавленным сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем натертую морковку, солим щепоткой соли, доливаем масло и пассеруем до румяности.
Паштет из кабачка с плавленным сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Тем временем очищаем от кожицы кабачок и нарезаем небольшими кубиками.
Паштет из кабачка с плавленным сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем к пассерованным овощам кабачок, солим, перчим и тушим 10 минут под крышкой.
Паштет из кабачка с плавленным сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Тушёные овощи необходимо остудить.
Паштет из кабачка с плавленным сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Измельчить блендером тушеные овощи, плавленый сыр, нарезанный кубиками, нарезанный чеснок и порубленную петрушку.
Паштет из кабачка с плавленным сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

Однородный, пастообразный, овощной паштет перед подачей нужно охладить. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1166 рецептов. Посмотрите так же: Салат с морской капустой, крабовыми палочками и вареной курицей, который приготовил автор.