По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный суп с молодым картофелем и необычной заправкой

(0)
05.08.2020 16:20 1 тыс 0

Фото блюда

Куриный суп с молодым картофелем и необычной заправкой
1
Нравится?
1 ч 20 мин
4 порции

Предлагаю рецепт вот такого необычного куриного супчика с молодым картофелем. Выручит когда хочется чего-то простого, но интересного. Этот суп понравится всем, своей оригинальностью и вкусом и готовить его легко. Продукты самые простые. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
крылья куриные крылья куриные
4 шт
картофель молодой картофель молодой
5 шт
морковь морковь
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
100 г
соль соль
1 горсть
масло сливочное масло сливочное
1 ст.л.
вода вода
1.5 л
зелень зелень
1 пучок

Пошаговое приготовление

Куриный суп с молодым картофелем и необычной заправкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные крылышки разделить на порционные кусочки, положить в воду и довести до кипения. Затем снять с огня слить воду и переложить мясо в кастрюлю с кипящей водой.
Куриный суп с молодым картофелем и необычной заправкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Молодой картофель, лук и морковь почистить. Картофель и лук порезать, а моркови натереть на терке.
Куриный суп с молодым картофелем и необычной заправкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Смешать яйцо, муку и щепотку соли и вымешать тесто, чтобы получились хлопья. Переложить тесто в разогретую сковороду со сливочным маслом и поджарить до легкого румянца. Затем на этой же сковороде поджарить лук с морковью в небольшом количестве масла.
Куриный суп с молодым картофелем и необычной заправкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Мясо варить около 1 часа. Затем выкладываем в кастрюлю картофель, поджаренное тесто и овощи. Когда картофель станет мягким, добавляем зелень и солим по вкусу. Приятного аппетита!
У 7371 есть еще 15 рецептов. Посмотрите так же: Гречневая каша с рисом и куриной печенью, который приготовил автор.