По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашний бешбармак

(1)
23.02.2018 23:41 1 тыс 0

Фото блюда

Домашний бешбармак
34
Нравится?
30 мин
1 порция

Бешбармак – это традиционно мясо-мучное блюдо. Предлагаю рецепт домашнего бешбармака. Готовится очень быстро, а по вкусу ничем не уступаем традиционному. Рецепт из категории: Башкирская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
курица курица
1 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
3 шт
соль соль
по вкусу
мука мука
на глаз

Пошаговое приготовление

Домашний бешбармак - фото шаг 1

Шаг 1:

Отварим курицу до готовности, солим по вкусу. Мелко нарезанный лук, обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.
Домашний бешбармак - фото шаг 2

Шаг 2:

Замешиваем тесто из соли, муки и яиц. Даем тесту постоять 20 минут. Тесто тонко раскатываем , режем на ромбики и оставляем на столе, чтоб они подсохли, на 20 минут.
Домашний бешбармак - фото шаг 3

Шаг 3:

Сваренную курицу, достаем из бульона, разделяем на порционные куски и опускаем туда наши ромбики, варим 2 минуты, далее извлекаем их из бульона.
Домашний бешбармак - фото шаг 4

Шаг 4:

В глубокой тарелке смешиваем курицу, ромбики, лук, перемешиваем и подаем к столу.
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Запеченные куриные бедра под сыром.