По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Домашний бешбармак

+ Избранные (+1)
23 Февраля 2018 23:41 395 0

Фото блюда

Домашний бешбармак
34
Нравится?
1 порции
30м

Описание

Сложность: средняя

Бешбармак – это традиционно мясо-мучное блюдо. Предлагаю рецепт домашнего бешбармака. Готовится очень быстро, а по вкусу ничем не уступаем традиционному.

Аватар пользователя yuliya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
1 +
курица курица
1 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
3 шт
соль соль
по вкусу
мука мука
на глаз

Как приготовить "Домашний бешбармак"

1

Домашний бешбармак - фото шаг 1
Отварим курицу до готовности, солим по вкусу. Мелко нарезанный лук, обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.

2

Домашний бешбармак - фото шаг 2
Замешиваем тесто из соли, муки и яиц. Даем тесту постоять 20 минут. Тесто тонко раскатываем , режем на ромбики и оставляем на столе, чтоб они подсохли, на 20 минут.

3

Домашний бешбармак - фото шаг 3
Сваренную курицу, достаем из бульона, разделяем на порционные куски и опускаем туда наши ромбики, варим 2 минуты, далее извлекаем их из бульона.

4

Домашний бешбармак - фото шаг 4
В глубокой тарелке смешиваем курицу, ромбики, лук, перемешиваем и подаем к столу.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613 рецептов. Вот один их моих последних: Горячий бутерброд на электрогриле.