Домашний бешбармак
Фото блюда
Нравится?
Бешбармак – это традиционно мясо-мучное блюдо. Предлагаю рецепт домашнего бешбармака. Готовится очень быстро, а по вкусу ничем не уступаем традиционному. Рецепт из категории: Башкирская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
курица
курица
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
по вкусу
мука
мука
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварим курицу до готовности, солим по вкусу. Мелко нарезанный лук, обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.
Шаг 2:
Замешиваем тесто из соли, муки и яиц. Даем тесту постоять 20 минут. Тесто тонко раскатываем , режем на ромбики и оставляем на столе, чтоб они подсохли, на 20 минут.
Шаг 3:
Сваренную курицу, достаем из бульона, разделяем на порционные куски и опускаем туда наши ромбики, варим 2 минуты, далее извлекаем их из бульона.
Шаг 4:
В глубокой тарелке смешиваем курицу, ромбики, лук, перемешиваем и подаем к столу.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные бедра под сыром.
Написать комментарий
(0)