Домашняя аджика из красных перцев
Фото блюда
Нравится?
Аджика – это абхазская и грузинская острая приправа в виде пастообразной массы. Ее можно употреблять как с хлебом, так и в качестве соуса. Готовится она быстро и легко. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
соль
соль
150
г
перец острый красный
перец острый красный
200
г
перец сладкий красный
перец сладкий красный
500
г
помидоры
помидоры
500
г
чеснок
чеснок
300
г
масло растительное
масло растительное
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Перец очищаем и нарезаем, чеснок – очищаем, помидоры разрезаем пополам, горький перец очищаем и нарезаем. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Шаг 3:
Добавляем соль, растительное масло и все тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Наша аджика готова. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный гусь на Рождество.
Написать комментарий
(0)