Домашняя лапша без яиц

 
Как приготовить Домашняя лапша без яиц
Аватар пользователя Алиса
11 июня 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Чтобы приготовить лапшу, не обязательно идти за ней в магазин. Представляю вашему вниманию рецепт домашней лапши без яиц. Такую лапшу можно кушать даже в пост.

Ингредиенты
500 г
200 мл
0,5 ч.л.
Как приготовить: Домашняя лапша без яиц
ШАГ 1
Просеиваем муку и солим.
ШАГ 2
Добавляем растительное масло и воду.
ШАГ 3
Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.
ШАГ 4
Раскатываем тесто.
ШАГ 5
Острым ножом нарезаем лапшу.
ШАГ 6
Кипятим 2,5 л. воды. Опускаем туда лапшу. Доводим до кипения и варим лапшу 4 минуты.
ШАГ 7
Промываем готовую лапшу.
ШАГ 8
Лапшу можно подавать с грибами. Блюдо готово. Приятного аппетита!