Простой манник
Фото блюда
Нравится?
Манник - очень вкусная выпечка. Можно подать пирог из манки на завтрак, как запеканку, со сметаной или повидлом. Также это лакомство дополнит любое семейное чаепитие. Порадуйте себя и близких этим кулинарным творением. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
крупа манная
крупа манная
200
г
сахар
сахар
250
г
мука
мука
150
г
масло сливочное
масло сливочное
150
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
кефир
кефир
300
мл
соль
соль
1
щепотка
сода
сода
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Манку соединяем с кефиром и оставляем на 40 минут.
Шаг 2:
Яйца взбиваем с сахаром и сливочным маслом, добавляем манку, муку, соду и соль.
Шаг 3:
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Выпекаем при 180 градусах в течение 45 минут. Готовый манник остужаем.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Куриное филе с беконом.
Написать комментарий
(1)