Домашняя окрошка на квасе с редиской и колбасой
Фото блюда
Нравится?
Добрый день. Всем нам с детства известно блюдо окрошка, которая бывает как на квасе так и на кефире. Я же в домашних условиях решила приготовить на квасе с колбасой и редиской со всеми полезными и вкусными ингредиентами, уверена вам это блюдо станет по душе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
колбаса
колбаса
400
г
лук зеленый
лук зеленый
100
г
картофель
картофель
7
мл
редиска
редиска
400
г
яйца вареные
яйца вареные
8
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
3
шт
укроп свежий
укроп свежий
100
г
квас
квас
2
л
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель отвариваем и мелко нарезаем в миску.
Шаг 2:
Яйца режем, чистим и так же мелко нарезаем в миску, добавляем к картошке.
Шаг 3:
Редиску я помою и обрежу задники, для более лучшего вкуса редиску натираем на крупной тёрке.
Шаг 4:
Огурцы пропускаем так же через крупную тёрку, а нашу колбасу мелко нарезаем.
Шаг 5:
Зелень режем и соединяем с нашими овощам.
Шаг 6:
Наша вкуснейшая окрошка готовая, сразу квасам не заливаем, а каждый сам себе в тарелку. Приятного аппетита.
У 8314 есть еще 18
рецептов.
Посмотрите так же: Хлеб в яйце на сковороде.
Написать комментарий
(0)