По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Окрошка с вареным мясом, огурцом и зеленью на квасе

(0)
15.01.2019 19:47 956 0

Фото блюда

Окрошка с вареным мясом, огурцом и зеленью на квасе
1
Нравится?
15 мин
5 порций

Окрошка с вареным мясом, огурцом и зеленью - это вкусное блюдо на скорую руку. Этот рецепт будет настоящей палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Мясо можно использовать любое, но лучше всего подходит мясо птиц. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
укроп свежий укроп свежий
пучок
лук зеленый лук зеленый
пучок
огурцы огурцы
1 шт
яйца вареные яйца вареные
3 шт
грудка утиная грудка утиная
0.5 шт
квас хлебный квас хлебный
1 л

Пошаговое приготовление

Окрошка с вареным мясом, огурцом и зеленью на квасе - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйца режем и отправляем в миску.
Окрошка с вареным мясом, огурцом и зеленью на квасе - фото шаг 2

Шаг 2:

Режем укроп.
Окрошка с вареным мясом, огурцом и зеленью на квасе - фото шаг 3

Шаг 3:

Режем лук.
Окрошка с вареным мясом, огурцом и зеленью на квасе - фото шаг 4

Шаг 4:

Мелко режем огурец.
Окрошка с вареным мясом, огурцом и зеленью на квасе - фото шаг 5

Шаг 5:

Мясо режем на средние кусочки.
Окрошка с вареным мясом, огурцом и зеленью на квасе - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем все ингредиенты в миску и заливаем квасом. Тщательно перемешиваем.
Окрошка с вареным мясом, огурцом и зеленью на квасе - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм