Драники из цукини с картошкой и пармезаном

 
Драники из цукини с картошкой и пармезаном
Аватар пользователя Sladkoezhka
19 марта 2019
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Драники из цукини с картошкой и пармезаном - очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. На их приготовление уйдёт не больше получаса. В основе блюда - цукини, благодаря которому блюдо имеет свежий и нежный вкус, а пармезан придаст яркий сырный вкус. Картофель используется для того, чтобы крахмал впитал лишнюю влагу.

Ингредиенты
3 шт
2 ст.л.
на глаз
по вкусу
Как приготовить: Драники из цукини с картошкой и пармезаном
ШАГ 1
Натереть три небольших цукини на крупной тёрке.
ШАГ 2
Очистить картофель от кожуры и натереть на мелкой тёрке.
ШАГ 3
Добавить к тертым овощам муку, яйца, тертый пармезан,посолить по вкусу и перемешать.
ШАГ 4
Выложить столовой ложкой на сковороду с нагретым растительным маслом.
ШАГ 5
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.