Драники из цукини с картошкой и пармезаном
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Драники из цукини с картошкой и пармезаном - очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. На их приготовление уйдёт не больше получаса. В основе блюда - цукини, благодаря которому блюдо имеет свежий и нежный вкус, а пармезан придаст яркий сырный вкус. Картофель используется для того, чтобы крахмал впитал лишнюю влагу.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
цукини
цукини
3
шт
картофель
картофель
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
2
ст.л.
пармезан
пармезан
на глаз
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
на глаз
Как приготовить
1

Натереть три небольших цукини на крупной тёрке.
2

Очистить картофель от кожуры и натереть на мелкой тёрке.
3

Добавить к тертым овощам муку, яйца, тертый пармезан,посолить по вкусу и перемешать.
4

Выложить столовой ложкой на сковороду с нагретым растительным маслом.
5

Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 145
рецептов.
Вот один их моих последних: Лимонные леденцы в домашних условиях .
