Драники из цукини с картошкой и пармезаном
Фото блюда

Нравится?
Драники из цукини с картошкой и пармезаном - очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. На их приготовление уйдёт не больше получаса. В основе блюда - цукини, благодаря которому блюдо имеет свежий и нежный вкус, а пармезан придаст яркий сырный вкус. Картофель используется для того, чтобы крахмал впитал лишнюю влагу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
цукини
цукини
3
шт
картофель
картофель
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
2
ст.л.
пармезан
пармезан
на глаз
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Натереть три небольших цукини на крупной тёрке.

Шаг 2:
Очистить картофель от кожуры и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 3:
Добавить к тертым овощам муку, яйца, тертый пармезан,посолить по вкусу и перемешать.

Шаг 4:
Выложить столовой ложкой на сковороду с нагретым растительным маслом.

Шаг 5:
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Печёный картофель с сыром и ветчиной.
