Драники из цукини с картошкой и пармезаном
Фото блюда
Нравится?
Драники из цукини с картошкой и пармезаном - очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. На их приготовление уйдёт не больше получаса. В основе блюда - цукини, благодаря которому блюдо имеет свежий и нежный вкус, а пармезан придаст яркий сырный вкус. Картофель используется для того, чтобы крахмал впитал лишнюю влагу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
цукини
цукини
3
шт
картофель
картофель
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
2
ст.л.
пармезан
пармезан
на глаз
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Натереть три небольших цукини на крупной тёрке.
Шаг 2:
Очистить картофель от кожуры и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3:
Добавить к тертым овощам муку, яйца, тертый пармезан,посолить по вкусу и перемешать.
Шаг 4:
Выложить столовой ложкой на сковороду с нагретым растительным маслом.
Шаг 5:
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат из стручковой фасоли с моцареллой .
Написать комментарий
(0)