Драники из кабачков
Фото блюда
Нравится?
Этот легкий рецепт из кабачков готовится помощью простых ингредиентов в течение нескольких минут. Мягкие внутри и хрустящие снаружи. Подойдет блюдо в качестве горячего или холодного блюда, как вкусная закуска или гарнир к праздничному ужину. Также рецепт понравится тем, кто соблюдает безглютеновую и диету и людям, склонных к аллергии. На приготовление блюда уйдет примерно полчаса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
кабачки
кабачки
500
г
мука
мука
7
ст.л.
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хорошо промыть кабачок. Снять с него кожуру.
Шаг 2:
Потереть на мелкой терке.
Шаг 3:
Добавить яйцо и муку в приготовленное пюре с кабачком.
Шаг 4:
Следует помнить, что количество необходимого количества муки может варьироваться. Все зависит от качества кабачков. Самое главное — смесь не должна быть слишком густой. Посолить по вкусу и перемешать все ингредиенты.
Шаг 5:
Подогреть на сковороде масло. Выложить массу на сковородку и жарить пока оладьи не подрумянятся.
Шаг 6:
Важно готовить блины и жарить их в большом количестве оливкового масла.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Свиные стейки с соусом .
Написать комментарий
(0)