Дрожжевое тесто для пирожков без яиц, на воде и сухом молоке в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это дрожжевое тесто для пирожков без яиц, на воде и сухом молоке в хлебопечке. Прекрасное тесто. Начинку можно использовать любую. Выпечка получается очень вкусной. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
вода
вода
200
мл
мука
мука
3
стакан
молоко сухое
молоко сухое
1.5
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерко хлебопечки влить теплую воду, добавить соль.
Шаг 2:
Всыпать муку.
Шаг 3:
Добавить сахарный песок и сухие дрожжи.
Шаг 4:
Добавить сухое молоко и майонез.
Шаг 5:
Включить хлебопечку на режим "дрожжевое тесто", готовить до окончания программы. Тесто должно быть мягким и слегка липким.
Шаг 6:
Тесто готово.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Пышный омлет с зеленым горошком и горчицей в духовке.
Написать комментарий
(0)