Дрожжевые беляши на сковороде со свиным фаршем
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Дрожжевые беляши на сковороде со свиным фаршем, еда не очень полезная, но очень вкусная и сытная. Главное, не ешьте беляши на ночь))) Пара беляшей на завтрак, даже при физической работе, даст сытость до обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
тесто
вода
вода
400
г
дрожжи свежие
дрожжи свежие
20
г
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
600
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
для жарки
масло растительное
масло растительное
для жарки
фарш
свинина с жирком
свинина с жирком
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Растворите дрожжи в теплой воде.
Шаг 3:
Всыпьте половину муки и хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Вмешайте в тесто растительное масло.
Шаг 5:
Переложите тесто в чашку, прикройте полотенцем и оставьте для подъема. У меня тесто поднималось чуть больше часа.
Шаг 6:
Пока тесто поднимается приготовьте начинку для беляшей. Пропустите через мясорубку свинину и лук.
Шаг 7:
Фарш посолите и хорошо перемешайте.
Шаг 8:
Тесто разделите на не большие кусочки. Каждый кусочек расплющите в лепешку и выложите начинку.
Шаг 9:
Сформируйте беляши и дайте им полежать на столе 10-15 минут.
Шаг 10:
Выложите беляши, отверстием вниз, в разогретое масло.
Шаг 11:
Жарьте беляши до румяности с каждой стороны на самом маленьком огне.
Шаг 12:
Беляши вкусные как в горячем, так и в холодном виде))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с мясом и помидорами на сковороде.
Написать комментарий
(0)