Джем из ежевики с кокосовой стружкой
Фото блюда
Нравится?
Вы когда нибудь пробовали джем из ежевики с кокосовой стружкой, если нет, то обязательно приготовьте. Джем получается невероятно вкусный и ароматный. Готовить его крайне легко и просто. Сахара может понадобиться немного больше, в зависимости от кислоты ягоды. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
ежевика
ежевика
1.5
кг
песок сахарный
песок сахарный
1
кг
стружка кокосовая
стружка кокосовая
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ежевику помыть, выложить в миску.
Шаг 3:
Пюрировать с помощью блендера.
Шаг 4:
Выложить ежевичную массу в посуду для варки джема. Поставить на огонь, довести до кипения.
Шаг 5:
Добавить оставшийся сахар.
Шаг 6:
Добавить кокосовую стружку. Варить, часто помешивая в течение 40-50 минут до желаемой консистенции. По желанию добавить еще сахар по вкусу.
Шаг 7:
Готовый джем разложить по стерилизованным банкам и закатать. Хранить в погребе.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с болгарскими перцами, луком и томатной пастой на сковороде.
Написать комментарий
(0)