Эскалопы жареные на гриле
Фото блюда
Нравится?
Вы приятно удивите свою вторую половину, если приготовите эскалопы жареные на гриле. Это мясо очень хорошо сочетается с красным вином. У вас точно получится идеальный романтический вечер! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
эскалопы
эскалопы
2
шт
горчица
горчица
0.5
ч.л.
сливки
сливки
3
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
травы прованские
травы прованские
1
щепотка
семена кориандра
семена кориандра
1
щепотка
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помойте мясо и промокните бумажными полотенцами. Смешайте вместе горчицу и соевый соус. Кисточкой обмажьте мякоть с двух сторон. Затем зубчик чеснока раздавите ножом и положите в миску. Влейте в миску сливки, приправите паприкой, всыпьте кориандр и прованские травы. Залейте свинину маринадом, оставьте на 10 минут.
Шаг 2:
Обжарьте с двух сторон до румяного цвета на сковороде-гриль.
Шаг 3:
Если вы сомневаетесь в готовности мяса, то влейте немного воды в сковороду. Готовьте эскалопы пока не выправится вся вода.
Шаг 4:
Подавайте эскалопы с вашим любимым соусом и бокалом красного вина. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Рататуй из картофеля, помидоров и кабачков.
Написать комментарий
(0)