По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Овощи на гриле в маринаде

+ Избранные (+3)
21 Мая 2018 20:01 539 0

Фото блюда

Овощи на гриле в маринаде
1
Нравится?
10 порции
20м

Описание

Сложность: средняя

Овощи на гриле в маринаде – это полезная альтернатива мясному шашлыку. Подавать их можно в качестве горячей закуски, также в виде основного блюда. А еще из остывших овощей можно приготовить отличный салат.

Аватар пользователя ekaterina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
10 +
баклажаны баклажаны
1 кг
шампиньоны шампиньоны
1 кг
перец белый свежемолотый перец белый свежемолотый
1 кг
паста оливковая паста оливковая
250 мл
соус яблочный соус яблочный
190 мл
соус соевый темный соус соевый темный
50 мл
чеснок чеснок
5 зубчик
паприка паприка
2 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Овощи на гриле в маринаде"

1

Приготовим маринад. Смешаем оливковое масло, яблочный уксус, бальзамический уксус.

2

Овощи помоем. Баклажаны нарежем кружочками. Если шампиньоны крупные, то можно их разрезать пополам. Перец нарезаем широкими лодочками.

3

Все овощи и шампиньоны складываем в кастрюлю и выдавливаем на них чеснок. Далее добавляем паприку, соевый соус, черный перец и заливаем маринадом. Все перемешаем и оставим овощи на 10 минут, периодически их помешивая.

4

Выкладываем ингредиенты на решетку и жарим 10 минут на горячих углях.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 772 рецепта. Вот один их моих последних: Воздушная рисовая запеканка с изюмом.