По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Фальшивая икра из рассола и манки

Добавить в: Избранные (+2)
2
Нравится?
5 порции
45 минут
Описание

Фальшивая икра из рассола и манки - это очень вкусная и необычная фальшивая икра. Готовить проще простого. Ингредиенты для такой икры самые необычные. Рассол из-под селёдки можно взять на рынке или попросить в магазине) Те, кто не знают составляющих, никогда и ни за что не догадаются из чего приготовлена фальшивая икра.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
5 +
рассол рассол
1 стакан
сок томатный сок томатный
1 стакан
крупа манная крупа манная
стакан
масло растительное масло растительное
100 мл
лук репчатый лук репчатый
1 шт
Энергетическая ценность на порцию
Калории
17298 ккал
Белки
0.5 гр
Жиры
1978.1 гр
Углеводы
2.9 гр
Как приготовить:
Фальшивая икра из рассола и манки
1
Лук почистим и очень мелко нарежем.
2
Затем нужно процедить рассол от селёдки в кастрюльку. Добавляем томатный сок. Перемешиваем массу ложкой.
3
Ставим на плиту и даём закипеть. Затем засыпаем манную крупу тонкой струёй и быстро перемешиваем. Манка не должна полностью свариться, должны быть крупинки манки.
4
Перекладываем массу в миску и остужаем. Добавляем лук и перемешиваем. Добавляем растительное масло. Тщательно вымешиваем массу до однородности. Готовую фальшивую икру Перекладываем в красивую тарелочку. Подавать к столу лучше в охлажденном виде. Фальшивую икорку намазываем на ломтики белого хлеба при подаче. Приятного вам аппетита!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!