Фальшивая икра из рассола и манки
Фото блюда
Нравится?
Фальшивая икра из рассола и манки - это очень вкусная и необычная фальшивая икра. Готовить проще простого. Ингредиенты для такой икры самые необычные. Рассол из-под селёдки можно взять на рынке или попросить в магазине) Те, кто не знают составляющих, никогда и ни за что не догадаются из чего приготовлена фальшивая икра. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
рассол
рассол
1
стакан
сок томатный
сок томатный
1
стакан
крупа манная
крупа манная
0.5
стакан
масло растительное
масло растительное
100
мл
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук почистим и очень мелко нарежем.
Шаг 2:
Затем нужно процедить рассол от селёдки в кастрюльку. Добавляем томатный сок. Перемешиваем массу ложкой.
Шаг 3:
Ставим на плиту и даём закипеть. Затем засыпаем манную крупу тонкой струёй и быстро перемешиваем. Манка не должна полностью свариться, должны быть крупинки манки.
Шаг 4:
Перекладываем массу в миску и остужаем. Добавляем лук и перемешиваем. Добавляем растительное масло. Тщательно вымешиваем массу до однородности. Готовую фальшивую икру Перекладываем в красивую тарелочку. Подавать к столу лучше в охлажденном виде. Фальшивую икорку намазываем на ломтики белого хлеба при подаче. Приятного вам аппетита!
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из баклажанов на зиму.
Написать комментарий
(0)