Минтай, тушёный в омлете в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Минтай, тушёный в омлете в мультиварке - это очень нежное и сытное блюдо. Готовить довольно быстро, особенно если использовать мультиварку. Подавать тушеного в омлете минтая хорошо и с картошечкой, и с рисом по вкусу. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
минтай
минтай
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа для рыбы
приправа для рыбы
1
ч.л.
кориандр
кориандр
1
ч.л.
молоко
молоко
100
мл
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Зачастую рыбка минтай продаётся замороженная. Поэтому её предварительно нужно разморозить при комнатной температуре. После нарезаем на куски.
Шаг 2:
Складываем кусочки минтая в ёмкость мультиварки, сбрызнув маслом. Присаливаем сверху рыбку и посыпаем минтая натертой морковкой. Я использую замороженную натертую морковь, но можно взять и свежую.
Шаг 3:
Готовим яично-молочную заливку, которая в итоге превратится в омлет. Разбивает в мисочку яйцо, засыпаем все специи и взбиваем вилкой. После вливаем молоко и взбиваем до однородности.
Шаг 4:
Рыбку в мультиварке заливаем яично-молочной заливкой. Готовим в мультиварке 30 минут.
Шаг 5:
Тушёный минтай в омлете выкладываем на листья салата и подаём в горячем виде с гарниром по вкусу.
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Свиная печень, тушёная в молоке.
Написать комментарий
(0)