Фаршированные блинчики на молоке и воде с сыром и колбасой
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте для своей семьи фаршированные блинчики на молоке и воде с сыром и колбасой на завтрак или перекус. Такие блинчики очень нравятся детям. Блинчики получаются нежными, мягкими и очень вкусными. Обязательно попробуйте приготовить! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
Основные
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
1
стакан
вода
вода
1
стакан
соль
соль
2
щепотка
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
100
мл
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
1.5
стакан
Для смазывания сковороды
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Для начинки
сыр пластинками
сыр пластинками
150
г
колбаса докторская
колбаса докторская
250
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашку разбейте куриные яйца, добавьте соль и сахарный песок.
Шаг 2:
Влейте молоко.
Шаг 4:
Добавьте растительное масло.
Шаг 5:
Всыпьте муку.
Шаг 6:
Хорошо перемешайте. Должно получиться тесто без комочков.
Шаг 7:
Раскалите сковороду, сковороду смажьте растительным маслом. Смазывать нужно только перед первым блином. Влейте почти полный половник теста в сковороду, распределите тесто по сковороде. Жарьте блинчики на среднем уровне, до румяного цвета , с двух сторон. Таким образом жарьте все блины.
Шаг 8:
Для начинки подготовьте плавленый сыр пластинками.
Шаг 9:
Колбасу натрите на крупной тёрке.
Шаг 10:
Вот так выглядят блинчики в готовом виде.
Шаг 11:
Возьмите блин, положите в него тертую колбасу и плавленый сыр пластинками.
Шаг 12:
Заверните блинчик. Таким образом сверните все блины.
Шаг 13:
Блинчики на молоке и воде с плавленым сыром и колбасой готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Домашние пельмени из свиного фарша и теста на кипятке.
Написать комментарий
(0)